Accueil Dépannage Informatique Assistance Reinstallation

Reinstallation pérsonnalisée de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté sous jouarre

optez pour une reinstallation personalisé pour une remise en état sûre et repartir sur de bonnes bases

• Sauvegarde/restauration de vos données personnelles
  • Installation de votre système d'exploitation (avec CD d'origine et licences)
  • Partitionnement éventuel du disque dur (si possible)
  • Mise a jour windows update
  • Optimisation du démarrage
  • Installation de vos logiciels essentiels (avec licence si tel est le cas, le client doit fournir les CD d'installation)
  • Connexion Internet et Messagerie

Cette prestation beneficie de notre offre "dépannage Informatique à tarif unique"

dépannage à distance dépannage à distance Dépannage à Distance partout dans le Monde Le dépannage à distance, qu'est ce que c'est ? La... Cliquez pour continuer
Analyse anti-virus Analyse anti-virus Analyse et Nettoyage de Virus sur Ordinateurs à Coulommiers, Rebais, La férté sous Jouarre Vous sou... Cliquez pour continuer
Optimisation Optimisation Optimisation Ordinateur à Coulommiers, Rebais, La Férté sous Jouarre Votre ordinateur met longtemps... Cliquez pour continuer
Réinstallation Réinstallation Reinstallation pérsonnalisée de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté sous jouarre optez ... Cliquez pour continuer
Restauration Usine Restauration Usine Restauration d'usine de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté Sous Jouarre   Vous... Cliquez pour continuer
Abonnement Dépannage Abonnement Dépannage Dépannage Informatique à Distance Abonnement pour seulement 8€/mois/PC  Nombre ... Cliquez pour continuer
Tablettes iPad Tablettes iPad La vitre de votre Tablette iPad est cassé ? il n'y a pas de quoi s'inquieter, ce n'est pas irremé... Cliquez pour continuer