Accueil Dépannage Informatique Assistance Optimisation

Optimisation Ordinateur à Coulommiers, Rebais, La Férté sous Jouarre

Votre ordinateur met longtemps à démarrer, vous remarquez des ralentissements importants, il "bugue" ou "rame", les séquelles d'un virus ont endommagé votre système?

Optimisation

La meilleure solution reste la réinstallation complète, c'est une solution  radicale qui a le mérite d'être efficace. Le seul problème c'est que tous les logiciels et configurations effectués au fil des années et de l'utilisation de votre PC vont disparaitre et vous devrez repartir à zéro.

Une
Optimisation vous permet de garder tous vos logiciels et diverses configurations en faisant le grand ménage dans votre machine:

• Données inutiles ou obsolètes à supprimer
  • Programmes inutilisés à supprimer
  • Nettoyage du disque dur: suppression des fichiers temporaires
  • Nettoyage de la base de registre
  • Optimisation du démarrage et de l'allocation des ressources
  • Extension mémoire vive (RAM)
  • Création d'un point de restauration de votre système

Cette prestation beneficie de notre offre "dépannage Informatique à tarif unique"

dépannage à distance dépannage à distance Dépannage à Distance partout dans le Monde Le dépannage à distance, qu'est ce que c'est ? La... Cliquez pour continuer
Analyse anti-virus Analyse anti-virus Analyse et Nettoyage de Virus sur Ordinateurs à Coulommiers, Rebais, La férté sous Jouarre Vous sou... Cliquez pour continuer
Optimisation Optimisation Optimisation Ordinateur à Coulommiers, Rebais, La Férté sous Jouarre Votre ordinateur met longtemps... Cliquez pour continuer
Réinstallation Réinstallation Reinstallation pérsonnalisée de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté sous jouarre optez ... Cliquez pour continuer
Restauration Usine Restauration Usine Restauration d'usine de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté Sous Jouarre   Vous... Cliquez pour continuer
Abonnement Dépannage Abonnement Dépannage Dépannage Informatique à Distance Abonnement pour seulement 8€/mois/PC  Nombre ... Cliquez pour continuer
Tablettes iPad Tablettes iPad La vitre de votre Tablette iPad est cassé ? il n'y a pas de quoi s'inquieter, ce n'est pas irremé... Cliquez pour continuer