Accueil Dépannage Informatique Assistance à distance?

Dépannage à Distance partout dans le Monde

Le dépannage à distance, qu'est ce que c'est ?

Dépannage à distance - Lpsinfo

La télémaintenance est plus qu'une hotline car plutôt que de vous guider par téléphone, nous prenons directement les commandes de votre ordinateur par Internet et effectuons nous mêmes les manipulations nécessaires.
C'est comme si nous étions chez vous, sans même nous déplacer.

Le contrôle de mon ordinateur, comment ?

Vous pouvez donner temporairement le contrôle de votre ordinateur en un simple clic grâce à notre logiciel sécurisé. Rien ne s'installe sur votre ordinateur, et vous êtes libre de couper la connexion à tout moment.

Vous suivez en direct sur votre écran tout le déroulement de l'intervention.

dépannage à distance dépannage à distance Dépannage à Distance partout dans le Monde Le dépannage à distance, qu'est ce que c'est ? La... Cliquez pour continuer
Analyse anti-virus Analyse anti-virus Analyse et Nettoyage de Virus sur Ordinateurs à Coulommiers, Rebais, La férté sous Jouarre Vous sou... Cliquez pour continuer
Optimisation Optimisation Optimisation Ordinateur à Coulommiers, Rebais, La Férté sous Jouarre Votre ordinateur met longtemps... Cliquez pour continuer
Réinstallation Réinstallation Reinstallation pérsonnalisée de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté sous jouarre optez ... Cliquez pour continuer
Restauration Usine Restauration Usine Restauration d'usine de votre ordinateur: Coulommiers, Rebais, La Férté Sous Jouarre   Vous... Cliquez pour continuer
Abonnement Dépannage Abonnement Dépannage Dépannage Informatique à Distance Abonnement pour seulement 8€/mois/PC  Nombre ... Cliquez pour continuer
Tablettes iPad Tablettes iPad La vitre de votre Tablette iPad est cassé ? il n'y a pas de quoi s'inquieter, ce n'est pas irremé... Cliquez pour continuer